Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Необходимые продукты:
баранина — 800 г мякоти
горчица готовая — 2 ст. ложки
масло растительное — 1 ст. ложка
фисташки крупно рубленные — 100 г
бульон из баранины — 250 г
лук репчатый — 1 головка
душица сушеная молотая — 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
1.Баранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место.
2.Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, перцем и душицей.
3.Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5–7 минут.
4.Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Гарнировать жареными овощами.