Женственность — пожалуй самый важный акцент в коллекции Дианы Павловской и ее дизайнерской марки Diana Pavlovskaya. В сезоне весна-лето 2011 дизайнер предлагает широкий выбор весенних пальто в стиле 1950-ых, в японском стиле и пальто-фраком, что подчеркивают главный акцент ретро-сезона.

Все модели пальто от Diana Pavlovskaya сшиты из базового материала — итальянского кашемира, помимо него в в моделях используются декоративные элементы из кружева и набивного гипюра. Так же, отличительной чертой уникальной коллекции являются банты и воланы, объемный ворот, струящаяся юбка и развивающийся шлейф

Дизайнерская марка Diana Pavlovskaya порадовала поклонниц женственности и уникальности новой коллекцией весенних пальто. Модели в стиле 50-х годов прошлого века соседствуют в новой коллекции с пальто в японском стиле и элегантным пальто-фраком актуального в новом сезоне ретро-образа.

Купить такое пальто можно в пределах суммы от 15 000 до 25 000 рублей. Примерить и купить их можно, записавшись на посещение шоу-рума дизайнера по тел. (495) 631-37-37.

Часто мужчины задумываются, что же подарить жене на день матери, который вот-вот будет. Обратите свой взор на немецкую кухонную посуду. Посуда rondell это отличный выбор и приемлемая цена. Сделайте свою женщину чуть-чуть счастливее.