Новую коллекцию знаменитой H&M Exclusive Conscious весна-2012 уже можно спокойно окрестить «Звездной». В ней представлены яркие образы не только праздничных луков, но и для вечеринок и пафосно-торжественной «красной дорожки». Дизайнеры придумали и сотворили шикарное, многослойное платье-макси с летящей юбкой из воланов, необычные юбки-накидки, яркую розовую двойку с мега-высоким разрезом (быстренько закрыли глаза и сразу вспомнили выглядывающую из платья обнаженную ногу Анджелины Джоли).

Коллекция Exclusive Conscious весна-2012 пришлась по сердцу самым ярким знаменитостям: Аманда Сейфрид прикупила себе синий комплект с блейзером и мини-шортами и продемонстрировала своим поклонникам на Лондонской премьере, а чернокожая (или шоколадная?) номинантка на золотой «Оскар» Виола Дэвис оттенила себя на церемонии розовым комплектом из топа и юбки по колено.

В коллекционных моделях весны-2012 были также замечены всеми любимые Кристин Дэвис и киноактриса Мишель Ульямс. А представляющим лицом всей коллекции Exclusive Conscious весна-2012 от H&M стала небезызвестная топ-модель, француженка, Констанс Яблонски, своей красотой выгодно дополняя творения дизайнеров.Ключевое и всеми, с нетерпением, ожидаемое платье ULTIMATE RED CARPET, сшитое из органического хлопка и натурального шелка, выпущено лимитированным (всего в тысячу экземпляров) тиражом.

Каждое из изделий имеет свой индивидуальный, не повторяющийся номер. В ведущих магазинах марки на радость всем модницам коллекция появится двенадцатого апреля, в день космонавтики. H&M Exclusive Conscious сезона весна 2012 порадует своих покупателей пастельными тонами в одежде, модными принтами и универсальностью сочетания вещей в рамках различных образов.


И помните о том, что вещи которые вам не нравятся, не подходят по фигуре, мешают вам жить не обязательно выкидывать, достаточно знать как выложить объявление и выгодно продать их, тем самым сэкономив на разнице покупки новых вещей!!!