Дизайнеры известного во всем мире модного бренда Gil Bret представили на обозрение свою новую коллекцию весна-лето 2012. В ней сделан основной акцент на гармоничном сочетании элегантности и спорта.

Модницы опять смогут носить так полюбившиеся им куртки-парки и новые плащи-тренчи. Приталенные короткие куртки, которые хорошо сочетаются с одеждой практически любого стиля, по-прежнему занимают лидирующую позицию. В этом году дизайнеры расширили их цветовую гамму и фактуру.

Органичным дополнением коллекции Gil Bret 2012 являются легкие пальто, женственные блузоны и куртки военного стиля.Необычными и яркими в этом сезоне будут куртки-парки. Их обволакивающий силуэт-кокон и А-образная форма, напоминающие стиль далеких 60-х годов, в сочетании с современными идеями дизайнеров, подчеркнут утонченный стиль и индивидуальность любой женщины. Парки, выполненные в нежной и светлой цветовой гамме, имеют множество функциональных деталей. Для их изготовления по большей части использованы глянцевые ткани сложной фактуры.

Основной акцент коллекции сделан на плащах-тренчкотах. Весенние тренчкоты в этом году приобретут более женственный вид благодаря мягким силуэтам и декоративной отделке: жабо, сборок, рюш и складок. Подобные предметы гардероба особенно хорошо будут смотреться на девушках с осиной талией, дополнительно подчеркивая изящную фигуру.

Гардероб ни одной модницы не может обойтись в сезоне весна-лето 2012 без приталенной короткой куртки. Она одинаково хорошо подходит как для прогулки в парке, так и для деловой встречи. Доминирующими тонами в коллекции являются теплые и пастельные оттенки шоколадно-коричневого, персикового, бежевого и песочного. Это лето не обойдется и без такого привычного темно-синего цвета в сочетании со светлыми и бежевыми тонами. Новая коллекция пестрит разнообразием всевозможных тканей.

В моду снова возвращается хлопок в мятом и потертом виде. Центральное место занимают эксклюзивные синтетические материалы и жаккардовые ткани. Одежда будет иметь легкий вид благодаря использованию гладких и нежных поверхностей без подкладки. Практически каждая модель имеет декоративную отделку и большое количество функциональных деталей.


Интересные окантовки, всевозможные строчки, молнии и кнопки – все это добавляет одежде с новой коллекции дополнительной элегантности и эксклюзивности. И помните, что ваш образ зависит от вашего сна. Даже самая шикарная одежда не украсит вас, если вы будете усталой и измотанной. Чтобы высыпаться и преображаться приобретите ортопедические подушки sissel, которые сделают вас неотразимой, благодаря полноценному сну.