Кружево, как нежный трепет, проносится по всей вечерней коллекции Patrizia Pepe, непринужденно расставляя модные акценты. Его узоры нанесены на воздушную шелковую вуаль, из которой сшиты невероятно женственные платья и топы, кружевные детали на мягком трикотаже образуют эффект многослойности, а с подкладкой из эластичной ткани оно выступает во всей красоте.

Экстравагантные рюши, посылающие к жабо XVIII века, и декорации в военном стиле разбавляют струящиеся ткани, провозглашая внедрение объемных контрастов как орудия соблазнения и девиз вечерней коллекции «свобода, свобода и… свобода»

Фирменный прием Патриции Бамби – вещи, полностью украшенные пайетками, придутся по душе почитательницам итальянской марки. В новом сезоне это ультракороткие платья и топы со смелыми декольте.

Мех – еще один повторяющийся мотив вечерней коллекции Patrizia Pepe, из него сшиты пальто, накидки, шарфы и воротники. Цветовое решение Patrizia Pepe базируется на сиянии металла и шикарных тканей, отсылая сразу к военной теме и блеску торжественных приемов. К этому эффектному сиянию добавлен деликатный телесный, золотой, глубокий зеленый, синевато-серый, темно-синий и винный. Черный по-прежнему остается основой гардероба, а яркие всплески белого заканчивают минималистичную гамму коллекции Patrizia Pepe.