Казалось бы у тех, чьи волосы короткие, не очень большой выбор  вечерних причесок. Но это никак им не мешает на празднике выглядеть восхитительно.

Можно завить волосы и сделать прическу «Мэрилин Монро» (да оставила эта женщина глубокий след на всемирной моде). Этот стиль до сих пор очень актуален, на смотря на то, что уже прошло 50 лет.

Так же можно сделать прическу «строптивая». Эта прическа относительно недавно вошла в моду и хорошо закрепилась до сих пор. Причем эту прическу можно сделать тем, чьи волосы вьются или же тем, чьи волосы совершенно прямые.

Для того чтоб ее сделать надо:

  • Феном придайте волосам объема.
  • Теперь возьмите гель для волос или мусс. Очень хорошо если он будет обладать мерцающим эффектом. Нанесите средство на руки. Руками взъерошьте волосы.
  • Теперь надо выбрать некоторые пряди, которые будут выглядеть аккуратно. Уложите их. Остальные волосы должны оставаться в этом беспорядке.
  • Пряди, которые находятся на висках надо подкрутить руками, так чтоб они стали бы волнообразными.

Вся изысканность в данной укладке в том, что волосы  сочетают в себе не сочетаемое. То есть здесь присутствует и легкие беспорядок и аккуратно уложенные волосы. При желании волосы можно так же украсить, например диадема будет превосходно смотреться на ваших волосах, на новогодней вечеринке.
Для повседневной жизни девушкам с короткой стрижкой подойдут прически объемные и достаточно свободная одежда. Вы можете использовать в своем гардеробе оригинальные толстовки или футболки с рисунком, ведь нанесение на футболки, толстовки рисунка на сегодняшний день является последним «писком» моды. Оригинальность ценится всегда и везде. Помните об этом и будьте ярче!