По принципу отношения женщин к внешнему виду своих мужей психологи разделили всех представительниц женского пола на типажи. Ознакомившись с типажами, вы среди них без особого труда узнаете себя. Определив, к какой из психологических категорий вы относитесь, сможете улучшить свою семейную жизнь, исправив ошибки, или обратив внимание на то, что казалось пустяком. А может, вообще нет смысла волноваться о внешности своего мужчины?

«Женщина-мать». Для женщин этого типа важными критериями являются только то, чтобы муж был одет, обут по погоде и накормлен вдоволь. И совсем не важно, как он одет, презентабельно или нет, в белорусскую одежду или в одежду из бутиков, главное, чтобы не замерз. «Женщина – мать» самостоятельно покупает одежду для любимого, и только ту, которая нравится ей самой. Может, стоит остановиться, и дать избраннику свободу выбора? Подумайте!

«Женщина-сестра». Женщины этого типа гардероб мужа обновляют только по особой необходимости. Например, перед праздником. У этой женщины отсутствует какая-либо точка зрения на гардероб своего любимого, ей по вкусу все, что нравится ему. У этой пары мужья выглядят стильно, потому, как самостоятельно отвечают за свой гардероб.

«Женщина-эгоистка». Эти женщины выглядят всегда привлекательно, всегда на высоте, но при этом им совсем неважно то, как выглядят их мужчины.
«Женщина-жена». Пара, где женщина именно этого типа — очень близка к понятию идеальная. Для такой жены важен не только свой имидж, но и имидж мужа, при этом их имиджи согласованны. Эта пара всегда привлекает внимание окружающих и выглядит гармонично.

Приложите усилия для заботы о любимом мужчине, ведь внешний его вид – это в первую очередь показатель женской заботы о нем.