Весна и лето наступившего года обещают быть романтичными и полными чудес. Вот и модельеры решили придумать для модниц лёгкие и воздушные платья, способные не только подчеркнуть силуэт, но и создать ореол загадочности.

Такие платья способны подарить отличное настроение любой девушке, ведь так приятно ощущать себя красавицей и нравиться самой себе. Особенным спросом будут пользоваться воздушные платья, на которых изображён цветочный узор или же узор красивого города. Самые модные цвета наступающего сезона: зелёный, синий, терракотовый, неяркие оттенки красного.

Также в моду вернуться платья в стили семидесятых годов ХХ века. Такие платья могут быть любого цвета: от нежного пастельного до яркого.Изысканность и молодежная одежда, казалось бы, объединились в нерушимом союзе. Следует отдавать предпочтение платьям из невесомых тканей. К таким тканям относится шифон, шёлк, тонкий трикотаж, кружева, тафта. Любая женщина будет выглядеть нежно и изящно в платьях из таких материалов.

Самая востребованная длина таких платьев – макси, она подойдёт женщинам с любым типом фигуры. Стройных девушек такая длина делает выше и изящнее, а у полных есть возможность скрыть какие-то недостатки. Дизайнеры рекомендуют полноватым девушкам выбирать длинные платья с V-образным декольте. А вот стройные девушки могут обратить своё внимание на красивые многослойные платья, с оборками и рюшами. Платья средней длины, а также длина мини тоже не выходит из моды. Особенно модными будут считаться платья, у которых подол ассиметричен.

Выбор моделей будет настолько велик и разнообразен, что модницы обязательно захотят приобрести несколько платьев в свой гардероб, потому как именно в них любая девушка будет казаться грациозной, чудесной и очаровательной. Мужчины по достоинству оценят новую моду этого года, ведь каждому хочется почувствовать себя рыцарем рядом с такой прекрасной принцессой.