Джинсы весна-лето 2012

Джинсы, бесспорно, являются самым популярным предметом в женском гардеробе и, следуя статистке, у модницы их бывает как минимум три пары: повседневные комфортные, скинни и по предпочтению – джинсы-клеш, необычной расцветки, на боковой молнии, искусственно порванные и зашитые в нескольких местах.

FashionTime назвал, какие тренды джинсов будут модны в сезоне весна-лето 2012.

Белые. В новом весенне-летнем сезоне популярны джинсы белого цвета. Узкие, без стрелок и каких-либо дополнительных прикрас (к примеру, бахромы, молнии, клепок), белые джинсы – отличный вариант для офисного гардероба. Джинсы белого цвета, которые хорошо смотрятся как с каблуками, так и с мокасинами, можно встретить в коллекциях Balmain, Benetton, Calvin Klein Jeans, GAP, Citizens of Humanity, Acne и других. А в новой коллекции Zara любители экспериментов найдут вариант, выполненный в более молодежном стиле – выкрашенная в черный цвет верхняя часть и эффект батика.

Пастельные. Пастельные оттенки – персиковый, нежно-лимонный, коралловый, салатовый и оттенок сахарной ваты – придают весне нового модного сезона женственности и легкости. Одной из первых почувствовавших новую тенденцию стала Виктория Бекхэм в своей дебютной деним-коллекции под названием Victoria Beckham Denim. Такая модель прекрасно сочетается с черным и белым верхом, дополнить образ лучше нейтральными аксессуарами и ботильонами.

Узкие джинсы. Позволяют придать стройность фигуре и выигрышно подчеркнуть стройность ног. Модель скинни от 7 For All Mankind, True Religion и Acne черных и темно-серых оттенков, заправленная в высокие на каблуках сапоги и дополненная расшитыми позолоченными пайетками жакетами, все чаще можно увидеть на голливудских модницах, идущих по красным ковровым дорожкам.Отправляйте туда, где продают жилеты оптом и выберите себе походящий к джинсам и успех вам обеспечен!

Диско. Узкие джинсы данного стиля, разукрашенные принтом в виде посеребрянных пляшущих единорогов (TopShop) или в неоновые сердца (Versus) и дополненные блестящим топом и клатчем с пайетками, сделают свою обладательницу главной звездой танцпола. В ядовитых моделях с глянцем индиго как у J Brand, серебристой крошкой (Karl), позолоченных (TopShop)или с пайетками (Notify, Rag&Bone), можно отправиться на вечеринку или рок-концерт.

Деконстракт. В моде снова узкие джинсы, которые специально порваны или помяты в нескольких местах, иначе – деконструированные, представленные в сезоне 2012 года у Calvin Klein Jeans, Mango, TopShop, Zara, H&G, Levi’s разнообразными фасонами и оттенками, начиная от белого и заканчивая вымоченным в краске хаки с принтом леопардовых пятен. Самая стильная «рванина» в новых коллекциях Dsquared2, Balmain, D&G и Diesel.

Джинсы нового модного сезона весна-лето разнообразны. Главное, не бояться и поэкспериментировать в выборе фасона и цвета. Нужно сказать нет классическим синим джинсам и войти в новый весенне-летний сезон в новых красках и новых вариантах любимой одежды.