Вы до сих пор считаете, что джинсы вам не подходят? А, зря! Главное, что необходимо сделать – это правильно подобрать фасон для себя!

Если вы дама высокого роста с изящными ножками, то джинсы — Капри идеально подойдут вам. Эта модель укороченных джинс визуально делает ноги короче, поэтому носить их надо с босоножками открытых моделей или же с сапогами на каблуках.

Если вы миниатюрная дама, то вам подойдут джинсы больше напоминающие обычные брюки классических моделей. Главное, чтобы у них присутствовали и карманы, и стрелки, крой их был таким же, как и крой брюк, все это удлиняет силуэт. Если вы не любительница глажек, то приобретите джинсы, у которых за место стрелок имитация в виде вертикальных линий, проходящих посредине брючин. Данные модели можно надеть и на вечеринку, в частности в ночные клубы и на работу, в офис.

Если вы дама с полными бедрами, то джинсы с заниженной линией бедра вам идеально подойдут. Данная модель с легкостью скроет и другие недостатки, главное не переборщить, так как животик, нависающий над линией джинс – это перебор.

Если вы дама худощавого телосложения, то надевайте джинсы с всевозможными элементами дизайна. Вам больше всех «повезло», так как новинки моды будто создаются именно для вас. Заплатки, накладные карманы, аппликации , блестки, заклепки, бантики, шнурки и рисунки – все подойдет вам.

Если вы дама с полными ногами, то вам нужны широкие джинсы. Такие модели способны еще и визуально удлинить ноги.

Если вы дама с полными икрами, то джинсы — клеш – это ваша модель.

Классические джинсы прямого покроя подойдут абсолютно каждой женщине. И джинсы сотворят чудеса, сделав вас еще женственней!