Франция всегда манила туристов своей изысканностью, утончённостью и красотой. Елисейские поля, Эйфелева башня, Мулен Руж, воспетый Гюго величественный собор Парижской богоматери – это лишь часть достопримечательностей, которые мечтает посетить любой образованный человек. Во Францию стремится не только старшее поколение, но и малыши. И это неудивительно, ведь в тридцати километрах от столицы располагается поистине волшебное место – парижский Диснейленд, ни в чём не уступающему своему американскому собрату.

Можно ощутить атмосферу американских городков времён завоевания Дикого Запада, если пройтись по главной улице Диснейленда. Можно перекусить в кафе или же побывать в магазинчиках, которые своим внешним видом и интерьером будут напоминать до боли знакомые диснеевские мультфильмы, также по улице можно прокатиться на каком-нибудь диковинном ретро-автомобиле.

И дети, и взрослые с радостью обнимаются и фотографируются с полюбившимися мультипликационными героями, спокойно прогуливающимися по парку. Весёлая музыка позволяет почувствовать себя персонажем красочного мультфильма.

Весь парк можно условно разделить на две части. В первой части расположены всевозможные аттракционы и шоу, созданные по мотивам чудесных мультфильмов компании MGM, уже давно полюбившейся благодарным зрителям из-за мультфильмов про Микки Мауса и его весёлых друзей. Вторая часть – это волшебная страна Диснейленд, в которой тоже есть множество аттракционов. Отдохнуть гости могут в одном из семи отелей, расположенных во второй части.

А вот поклонники новых технологий непременно должны посетить Страну открытий. Здесь можно пообщаться с известным детским фантастом Жюлем Верном или спросить совета у Герберта Уэлса. Можно даже отправиться в далёкое прошлое на машине времени или полетать на вертолёте.

В Пограничном районе располагается знаменитый зоопарк, невероятный туннель Гремящей горы. Здесь можно покататься на индийском каноэ или же поплавать на ретро-теплоходе.

Диснейленд дарит прекрасные впечатления всем членам семьи, людям любых профессий, национальностей и возрастов. Покидать сказку очень сложно, постоянно хочется вернуться туда вновь, спрятаться от суеты и обыденности, стать частью феерии и волшебства.

Чтобы сэкономить необязательно ждать подешевления билетов, акций от авиакомпаний, достаточно просмотреть чартерные авиабилеты. Купив такого вида билеты, вы не только сэкономите на цене, сравнивая с ценами на билеты регулярных рейсов, а так же сэкономите свое время, потому что,как правило,чартерные рейсы гарантируют скоростное перемещение без пересадок с одной точи мира в другую.