Что предлагает мода в зимнем сезонеВот и начался в жизни новый этап, а с ним пришло желание «обновить» жизнь. Если не целиком и полностью, то хотя бы свой дом или гардероб. Что ж, подберемся ко второму поближе и посмотрим, чему стоит отдать предпочтение в этом сезоне.

Верхняя одежда

Вечная шутка про шубку актуальна и в этом сезоне – в моде меха и натуральная кожа. Для любительниц шубок выбор несказанно велик – серые, песочные меха на вершине моды. Для тех, кто любит привлечь к себе внимание, дизайнеры предусмотрели шубки, окрашенные в фиолетовые и малиновые цвета. Отличным вариантом в этом году станет и дубленка. Лишь одно категорическое требование – нужно выбирать модель прямого кроя, можно с тонким, слегка подчеркивающим талию пояском. Это касается и шуб, и дубленок, и пальто.Для тех, кто предпочитает более свободный стиль, предлагаются куртки с объемным откладывающимся воротником. Это, пожалуй, единственная деталь курток, в которой сошлись предложения модельеров в этом году.

Цвета – бежевые, молочные, серые соседствуют с малиновым, фиолетовым, насыщенным бирюзовым и экстравагантным «леопардовым». Многие дома моды предложили в этом году укороченные варианты курток, в которых по русской зиме и до остановки не добежишь. Поэтому лучше остановиться на средней длине.

Обувь

Материалы и цвета должны быть натуральными и неброскими. Однозначно только кожа, мех и замша. То же самое касается и аксессуаров – сумочек и клатчей. Среди всего многообразия можно также отметить господствование стиля милитари.

Кофты

В этом сезоне, наравне с короткими куртками, заняли стойкую позицию кардиганы и удлиненные жакеты. На пике своей славы сейчас находится крупная вязка, особенно ручная работа. Из основных тенденций, как в кофтах, так и в платьях, необходимо отметить, ассиметричные формы, зубчатые края, множество рюш и воланов.

Брюки

Вот здесь модельеры поскупились – только классические и милитари. Предпочтительны черный, коричневый и горчичный цвет. Не стоит грустить и любительницам джинсов, ведь они всегда остаются в моде.

Юбки

Строгие и деловые. На пике – юбка-карандаш.Шарфики и шапки. При их выборе можно и разгуляться: меховые, вязанные, кожаные, различных моделей и стилей.

Общая тенденция сезона – серые и бежевые тона, натуральность материалов. Поэтому этой зимой, чтобы выглядеть модно, достаточно просто раскошелиться на действительно качественную вещь из натуральных материалов. Так же не забудьте и о ювелирных украшениях, например запонки, которые можете посмотреть здесь. Ведь именно детали выделяют каждого человека из толпы. Помните об этом!