Каждый сезон имеет свои характерные особенности в гардеробе. И осень не исключение. Осенняя пора капризна и непредсказуема. Казалось бы, сейчас светит солнце, а через 20 минут идет дождь. Именно поэтому в гардеробе каждой представительницы женского пола должны быть вещи, которые соответствуют этому сезону.

Особое место занимает черная юбка, которая выручит в любые времена года, а о межсезонье и говорить не приходиться. По-прежнему продолжает оставаться в моде строгая юбка-карандаш. Придает женскому образу загадочность и романтизм юбка со складками.

А со следующими утверждениями вряд ли кто-то решиться поспорить. Черный классический пиджак – вещь на все абсолютно случаи жизни, а темная юбка с черным пиджаком – вечная классика. Под этот костюм следует подобрать светлую блузку, и Вы будете всегда выглядеть женственно и стильно. Этот наряд и туфли на шпильке станут отличным вариантом в гардеробе деловой женщины. И еще одно — черный трикотажный кардиган. Он комбинируется со всеми практически вещами.

Стоит обратить должное внимание на модели вязаных платьев. Они выпускаются разнообразных фасонов. И помните, чем экстравагантнее будет платье, тем оно больше привлечет к себе внимания.

Модная и стильная кофточка из трикотажа с рукавом 3/4 , и сегодня подкупает девушек и женщин тем, что прекрасно комбинируется и с юбкой, и с брюками, и джинсами. Контрастные большие пуговицы придадут ей особый шарм.

Не забываем, конечно, об аксессуарах…

Итак, подытожим вышесказанное. Чтобы создать идеальный осенний гардероб из магазина, вы должны выйти с темной, лучше в черных тонах, юбкой, черным пиджаком или кардиганом, трикотажной кофточкой, вязаным платьем, туфлями на высоком каблуке (можно взять и полусапожки), подчеркивающими ваш стиль аксессуарами. Кстати, не следует забывать о нижнем белье- оно вне зависимости от сезона должно быть качественным и удобным.

Если у вас есть дети, то заранее присмотрите тенденции детской моды, чтобы они не выглядели старомодно. Современная одежда для мальчиков и девочек достаточно удобна и продумана до мелочей. Сегодня родителям остается лишь прийти в подходящий магазин,чтобы купить сезонную одежду для свои чад.