Приближение наслаждения, но оно вдруг ускользает… Как не упустить его?
Ты переживаешь, не испытав оргазма. А иногда имитируешь его, чтобы не обижать любимого. Но ты же хочешь получать наслаждение на самом деле, а не притворяться…

В первую очередь, чтобы была гармония нужна сила духа и здоровье. Его поможет вам вернуть лекарство Рейши, которое, как доказано многими действительно помогает быстро и качественно вернуть утраченные силы. И вот когда в здоровом теле здоровый дух, можно приступать к самому прекрасному занятию в жизни — сексу.

Настрой на оргазм

Не стоит уповать лишь на умения партнера. Надо надеяться и на себя. И прежде всего постарайся понять, от чего зависит твой оргазм и при каких условиях он возникает.

  • Главное — атмосфера, царящая в спальне и отношениях. Не зря сексологи твердят: оргазм легче испытать с постоянным партнером. Женщине тяжело достичь высшей точки, если она видит мужчину впервые. Наверняка ее будут отвлекать мысли, как она выглядит, что партнер о ней подумает.
  • Настройся на оргазм. Вы с любимым решили заняться любовью? Отбрось все дела и забудь о проблемах. В эти минуты тебя ничто не должно волновать — ни аврал на работе, ни ремонт, ни лишний вес, ни раздраженная свекровь. Отключись от внешнего мира и расслабься, иначе ничего не получится.
  • Зажги свечи, надень красивое белье, почувствуй себя желанной и сексуальной — и тебе легче будет настроиться.

Эрогенные зоны

Прислушайся к себе, своим ощущениям — и направляй партнера. Если ты не сильно возбуждена, не спешите, пусть прелюдия будет долгой. Иногда оргазм надо просто подождать. Когда ты поймешь, как с ним «обращаться», сможешь сама им управлять: вызывать его быстрее или оттягивать, делать интенсивнее.

  • Занимаясь любовью, стимулируй свой самый сексуальный орган — клитор. Это настоящий «заводной механизм оргазма». В нем сосредоточено огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых приводит к вершине наслаждения. Клитор невероятно чувствителен и реагирует на малейшие прикосновения. Поэтому важно найти правильный ритм и силу давления на него. Кстати, клиторальный оргазм бывает гораздо чаще вагинального.
  • Мастурбация — лучший способ изучить реакцию своего тел: на стимуляцию клитора. В одиночестве, когда от тебя никто ничего не ждет, поласкай себя и постарайся дойти до пика. Ты сможешь понять, какие прикосновения тебе приятны, а какие нет. А потом научи искусству возбуждать тебя любимого.
  • Используйте позиции, при которых воздействие приходится на клитор. Например, позу наездницы. Или стимулируй эту зону руками сама или попроси партнера. Оргазм наступит быстрее и будет намного ярче.
  • Еще одна чувствительная зона твоего тела — точка G. Она расположена на передней стенке влагалища, примерно в паре сантиметров от входа. Как ее обнаружить? Пробуйте разные позы! У многих точка G «работает», когда женщина стоит на четвереньках, а партнер находится сзади. При этом он может варьировать глубину и угол проникновения. Ничего особенного не ощущаешь? Попробуй лечь на живот.
  • Эту зону можно стимулировать и пальцами. Если любимый уже дошел до пика, попроси его помочь и тебе. Пусть он ласково и нежно ласкает одновременно точку G и клитор. Оргазм не заставит себя долго ждать!

Экспериментируй и получай наслаждение. А если вдруг выйдет осечка, не расстраивайся. Следующий секс обязательно принесет бурный экстаз!