Каждая женщина независимо от возраста стремится хорошо выглядеть. Для этого милые дамы заботятся о состоянии фигуры, стараются не переедать, занимаются физическими упражнениями.Но этого не всегда бывает достаточно.

Чтобы усилить воздействие на проблемные зоны тела и достигнуть еще больших результатов, женщины прибегают к услугам массажистов, устраивают разгрузочные дни. Одно из самых живительных воздействий оказывает баночный вакуумный массаж, усиливающий кровообращение и благотворно влияющий на лимфатическую систему. Благоприятствует снижению веса, хорошо размягчает жировые уплотнения, тем самым «разбивая» целлюлит.Так же важно постоянно следить за собой: посещать парихмакера, косметолога, мастера по маникюру,педикюру. Ведь, педикюр Мытищи, а так же красивый маникюр, ухоженная внешность — это главная визитная карточка любой женщины, а уж ваши лишние килограммы будут не так бросаться в глаза, чем в обратном случае.

В том числе нормализует работу пищеварительного тракта, женской половой системы – особенно если нарушен менструальный цикл. Медовый массаж хорош и для снижения веса, и для борьбы с косметическими дефектами фигуры. Этот вид массажа способствует восстановлению мышечного тонуса. Улучшается кровообращение, усиливается метаболизм. Собственно мед благотворно воздействует на подкожную жировую клетчатку, «вытягивая» из нее шлаки, надолго уходят отеки.

После сеансов такого массажа уходят отеки, кожа обретает эластичность, уходят растяжки, дряблость и пресловутая «апельсиновая корка». Разгрузочные дни, устраиваемые обычно 1-2 раза в неделю, являют собой отличный способ предоставить организму отдых от повседневной далеко не самой полезной пищи. Пока еще сезон овощей не вступил в свои права, разгрузки устраивают с помощью кефира, творога, нежирного мяса, яблок.

На этих же продуктах можно и похудеть.Разнообразие способов поддерживать фигуру в хорошем состоянии дает возможность объединять их для комплексного воздействия на организм. Однако здесь, как и в любом деле, важно не переусердствовать, чтобы не навредить.