Возвратившиеся в моду звериные принты приняли решение отыграться за время относительного забвения и, раз уж их приняли модными, а не вульгарными, захватили всю модную сферу. Сумочки и обувь, естественно, никак не стали исключениями.

Посреди фанатов темы диких кошек — Christian Louboutin, выпустивший целую серию своих красивых туфель «диких» расцветок, а заодно и сумочки.

Леопарды пали жертвами моды от рук мастеров марок Valentino, Fendi, Manolo Blahnik, Prada, ISL. Остальные расцветки диких кошек зафиксированы у Miu Miu, Стеллы МакКартни, Pedro Garcia и других.

Продолжает оставаться модным и змеиный рисунок — и принт, и сама кожа, чаще всего питона. Сумки из него предлагают в данном сезоне Kooba, Diane von Furstenberg, Cole Haan, Patric Sweeney, Carlos Falchi. Туфли и босоножки из змеиной кожи пополнили коллекции Donald Pliner, Alexander Birman, Stuart Weitzman, Christian Louboutin.

Total look леопардовый либо змеиный в данном сезоне не противопоказан, так что рискуйте. Главное, не забываете, если решили стать дикой кошкой, то пусть во всех деталях вашего гардероба будет одна и та же расцветка.