Почему осенью ослабевает иммунитет? Все дело в нарушении микрофлоры кишечника, ведь она в ответе за защитные резервы организма. В силу несбалансированного питания, стрессов после отпускного периода, а также нехватки витаминов и микроэлементов хрупкое равновесие нарушается, и человек заболевает. Досадно, что нередко приходится пить антибиотики.

Поддержать здоровую микрофлору кишечника, а значит и отменное самочувствие, поможет любой витаминно-минерально-пробиотический комплекс . Одной таблетки в день достаточно, чтобы все полезности (а это 3 пробиотика, 12 витаминов и 10 минералов) в его составе помогали организму легко справляться с атаками вредных бактерий.

Бифидобактерии стимулируют иммунную систему, синтезируют витамины К, С, группы В, способствуют всасыванию витамина D, кальция, железа. Лактобактерии противостоят заселению вредных микроорганизмов, помогают слизистой оболочке восстанавливаться. Также важно, что пробиотики в составе препарата улучшают состояние естественной микрофлоры.

Кроме того, трехслойные таблетки защищены специальной оболочкой, которая контролирует высвобождение действующих веществ и ограждает их от желудочной кислоты и пищеварительных ферментов. Прием пищевой добавки в течение месяца в осенне-зимний период повысит стойкость организма к респираторным инфекциям и сделает его более выносливым.

Осень только начинается, так пускай же она принесет только радость!

Для детей необходимо выбрать правильные goon трусики, которые не позволят вашему малышу промокнуть на прогулке и которые оеспечат комфорт в осеннюю погоду. Их вы сможете приобрести в любом Мерси магазине и таким образом защитить своего малыша от простуды.