Идеальный живот можно «наработать» в спортивном зале, но если женщина находится только на начальной стадии такой работы, то можно попробовать визуально придать фигуре стройность, правильно подбирая одежду. Нужно сказать, что женщине с такой проблемой справиться легче, чем мужчине, если придерживаться следующих советов.

Выбирая платье, предпочтение лучше отдать моделям с завышенной талией и расклешенным низом. Идеально, если платье будет иметь V-образный вырез и длину по колено. Туника предполагает свободу движения, пусть она будет на широких бретелях и длиной до середины бедра. К ней идеально подойдут джинсы или брюки прямого покроя с завышенной талией либо широкой поясницей. Юбка, как и платье должна быть длиной до середины колена, желательно классического кроя. Подбирая к ней пиджак, нужно следить за тем, чтобы на нем не было больших карманов и других атрибутов, утяжеляющих низ изделия. Пиджак должен закрывать талию (животик), поэтому предпочтительная длина – до середины бедра.

Любую одежду следует подбирать по размеру и однотонного цвета. Возможен вариант вертикальной полоски. Выбирая костюм, акцент можно сделать на блузке, рубашке, майке, пусть они отличаются от общего тона костюма. Обувь в данном случае только на высоком или среднем каблуке, либо высокая танкетка. Балетки и другая типовая обувь ни в каком варианте не уместна, как и одежда в яркие крупные цветы, фигуры, горизонтальные полосы и т.д. Пусть данные советы станут отправной точкой для приобретения стройной фигуры.

Не забывайте и постоянных физических нарузках, чтобы поддерживать тело в тонусе. Кстати, неплохим способом подтянуть кожу является водный массаж, который на сегодняшний день можно сделать с помощью душевой кабины с массажем. Сегодня проходит распродажа душевых кабин, где вы сможете выбрать подходящую по размерам и цене и получать каждый день дозу хорошего настроения и бодрости, а так же шагать к идеальной коже и телу.