Мы прекрасно знаем, что люди все разные. Мнения, вкусы, развлечения, предпочтения у всех разные, и, поэтому ответить за все мужчин очень сложно. И, сказать, честно, лучше спросить у них, а они то, эти пошлые создания, вам и ответят. Но ответят они как обычно, не то, что хочется услышать, поэтому разберемся сами. Как говорится, между нами, девочками…

Как бы там ни было, секс в жизни как у мужчин, так и женщин, занимают важное место в жизни. Даже можно сказать — часть жизни, без секса никуда. Однако бывают и исключения, фригидные создания, который на мой взгляд только лишь терзают себя воздержанием.

Активным мужчинам нравится активный секс, где преобладает множество поз, где нет однообразия. Более спокойным — нравится спокойный секс. Но! Согласитесь, что бывают такие мужчины, которые, вроде кажутся такими безобидными, спокойными, а в постели просто «звери» — дикие, страстные. Будьте раскрепощенными и не прячьте свое тело под одеяло или покрывало на кровать, которое легко можно использовать в качестве накидки. Ведь тело женщины для мужчины, как и тело мужчины для женщины — объект изучения и восхищения, а не стыда.

Определить, какой секс любят мужчины, можно лишь глядя на определенного мужчину, проведя с ним ночь. Точную картинку обо всех составить сложно, ведь порой «в тихом омуте …», а иногда и, наоборот, в активном мужчине увидишь сдержанность в постели.

Словом, давайте спросим у своего мужчины какой секс ему нравится и не будет думать о всех мужчинах мира, ведь это глупо.