Слишком худые ноги — не менее серьезная проблема, чем излишне полные. Для ее решения можно и даже нужно подобрать комплекс специальных упражнений, которые способствуют росту мышц ног. Ну а пока мы тренируемся и ожидаем результата, стоит попробовать хотя бы визуально скрыть их излишнюю худобу. Ведь жизнь идет, и каждую ее минуту мы должны проживать полноценно, ощущая себя красивой и желанной женщиной.

Помогут нам в этом несколько совсем простых, но тем не менее действенных правил. Итак:

Цветные колготки с крупным рисунком в паре с мини-юбкой способны зрительно сделать Ваши ножки более полными.

Как правило, дамы с излишне тонкими ногами недовольны и своими коленными чашечками. Они излишне выделяются и привлекают ненужное внимание к проблемной зоне. Не стоит их подчеркивать юбкой «чуть выше колена». Помните, что любая горизонтальная линия — например край юбки — это дополнительный акцент на прилегающую к ней область. Старайтесь отвлекать внимание от худых ног к верней части туловища. Вы можете акцентировать внимание на руках, одев часы, или на шее, украсив ее изящной цепочкой с подвеской.

Брюки стоит носить свободного покроя, прямые либо расклешенные от бедра. Лосины и легинсы вам абсолютно противопоказаны, они только подчеркивают худобу. Как вариант возможны джинсы, но не слишком обтягивающие, классической спокойной модели.

Как правило, очень высокие и худые девушки часто являются обладательницами крупной стопы. Для того чтобы визуально уменьшить размер ноги, необходимо выбирать соответствующую обувь. В данном случае можно порекомендовать балетки на низком каблучке с круглым мыском. В идеале мысок должен быть контрастного цвета. Это простое правило открыла в свое время Коко Шанель. В далеком уже 1958 году ею была создана модель туфель с более темным мыском, которая делала ноги более изящными и аккуратными.

С помощью правильно подобранной обуви и одежды Вы сможете скрыть почти любой недостаток фигуры. И чувствовать себя всегда на высоте. Ведь Вы — женщина, высшее существо, призванное нести в мир красоту и гармонию. Именно к этому и надо стремиться.