Считаешь творчество уделом избранных? Ничего подобного У каждого из нас есть дар. Просто его нужно раскрыть

Нарисуй картину

Возьми бумагу, краски (подойдут обычные, акварельные) и рисуй! Неважно, что ты не знаешь основ живописи.Главное — ты получаешь удовольствие от процесса. Ну а если тебе непременно нужен объект, изобрази на бумаге свое настроение: импульсивно выбирай краску и наноси мазки на бумагу.
Вспомни, чем ты мечтала заниматься в детстве и кем хотела стать в юности? Попробуй сейчас осуществить заветное желание. Уверена, что время прошло? Ошибаешься! На самом деле, многое осуществимо. Бери пример с детей. Когда они рисуют, поют, сочиняют сказки или танцуют, они думают о том, насколько мастерски у них получаете как их оценивают и что думают окружающие. Они просто делают то, что им хочется и нравится.
Вот и ты поступай так же. Только отговорки об отсутствии времени не принимаются! Даже если у тебя день расписан по минутам, выкроить четверть часа до любимого дела можно — если очень захотеть, конечно. Главное — начать и не прерывать занятия. Потом втянешься, и свободное время появится само собой.

Устрой фотосессию

Даже обычной «мыльницей» и мобильным телефоном можно сделать хорошие снимки. Главное — найти свою тему, а для этого нужно больше фотографировать.

Запишись на танцы

Танго, сальса или венский вальс… Неважно, какому из направлений ты отдашь предпочтение. Любой танец помогает выразить чувства и эмоции и поднимает настроение.

Сходи на охоту

Охота расслабляет и вызывает азарт. Не обязательно убивать животных или птиц, можно побаловаться холостыми патронами, но как говортися, лучшая оха ночью, а потому без прицелов ночного видения не обойтись!
Сшей платье сама!

«Глаза боятся, а руки делают». Всегда помни об этой поговорке, и у тебя все получится А чтобы первый опыт оказался удачным, используй выкройки из журнала мод Burda. Там же найдешь и советы для начинающих портних.