Предыдущую часть данной статьи вы найдете здесь.

  • Крайне важно, чтоб тональное средство было бы годным. Если же срок годности истек, то его не стоит использовать. В противном случае вы рискуете сильно навредить своему лицу.
  • Если вы хотите, чтоб ваша кожа лица выглядела бы матовой, то поверх тона нанесите рассыпчатую пудру.
  • Ни в коем случае нельзя спать с нанесенным макияжем, так как это вредоносно для вашей кожи. Пот, макияж и пыль забивает поры и кожа не может дышать.
  • Нельзя использовать тон для воспаленной кожи, тональный крем только усилит раздражение вашей кожи. Можно пользоваться только пудрой.
  • Летом или во время поездки в теплые страны используйте тон с защитой от ультрафиолетовых лучшей.
  • Если же вы заметили что, при нанесении ваш тон выглядит тяжело, то смешайте его с дневным кремом. Смешивать надо в пропорции один к одному.
  • Если же у вас мало шансов подправлять макияж в течении дня, то используйте стойкую тональную основу. Она может держаться до 12и часов. Такая основа так же не остается на одежде. Проблема в том, что ее достаточно сложно наносить. Наносить надо быстро, так как тон быстро впитывается в кожу, после нанесения исправить уже нечего нельзя.
  • Иногда кожа шелушится, в таком случае нанести тон довольно сложно, так как при нанесении шелушения еще. Сначала надо нанести увлажняющий крем и только через минут 5-10 наносить тон, тогда он ляжет без проблем.
  • После того, как вы нанесли тон границу с волосами, щеки, а так же подбородок промокнуть салфеткой.

Это пожалуй все, что нужно знать о тоне.

Отправляясь в отпуск очень важно подобрать одежду, косметику и обувь. Косметика четко должна соответствовать вашему образу, а одежда погоде и вашим планам. Чтобы отпуск удался нужно подготовится к нему заблаговременно. Обойти все магазины, прикупить самое необходимое, где-то, возможно, сэкономив, но самое главное, нужно отчетливо знать мнение других о месте вашего прибытия.

Как известно многие турфирмы, в обязанность которых входить «слить» ненужные путевки, могут очень красиво врать о том, как, к примеру, в «Домовушке» хорошо, а как в «Снеговино» не очень то. На деле всё может оказаться по-другому. Как узнать правду?

Единственным верным решением будет узнать мнения самих туристов заказывающих путевки у тех или других агентств. Сравнить цены, проверить факты, а затем отправляться за правильной путевкой — вот залог отличного отдыха. Поэтому агентства отзывы, туристические всегда полезно узнать!