Не смотря на то, что в современном мире женщины отдают предпочтение брюкам и штанам, многие всё же предпочитают юбки, как главное оружие для соблазнения. Конечно же, неотъемлемым дополнением к ношению юбок являются капроновые носочки или гольфы.

История появления материала для женских носков и гольф уходит в прошлое, когда в 1938 году известной фирмой был изобретен нейлон. Чуть позже, в 1959 году появилась лайкра, более прочная и придающая больший комфорт. Своеобразной революцией стало появление капроновых изделий: они не растягиваются, а значит, хорошо облегают женские ножки, делая их подтянутыми и стройными.

В настоящее время существует огромное разнообразие капроновых изделий и очень важно правильно подобрать для себя носки и гольфы.

1. Определиться с материалом и качеством продукции

Качественная продукция фирмы-производителя incanto не только подарит достойный внешний вид, но и обеспечит долговечность. Эти изделия прочные, они препятствуют образованию потертостей и зацепок. Гольфы и носки должны обладать эластичностью, чтобы не скатываться вниз по ножке.

2. Подобрать правильный цвет

Довольно сложно выбрать правильную расцветку среди большого разнообразия, поэтому следует действовать по правилам:

    под открытую обувь надевать гольфы и носки телесного цвета не надевать гольфы темнее, чем одежда (брать светлее или в тон)
    для классической одежды подбирать черные и телесные носочки и гольфы, а для неофициальных встреч можно воспользоваться и цветными, и с различными узорами.

3. Точно знать размер своей ноги.

Слишком большие носочки и гольфы будут скатываться и собираться складочками, а маленькие – сильно стягивать и доставлять неудобства.

4. Особенностью гольф является акцентирование внимание на той части ножки, где они заканчиваются, поэтому:

    девушкам со стройными ножками подойдут гольфы до середины икр
    гольфы, заканчивающиеся выше колен, будут выгодно смотреться на любых ножках.
    короткие гольфы и носочки следует надевать в том случае, если длина платья или юбки максимальна. В идеале платье должно заканчиваться там, где начинаются гольфы.

Самый главный козырь гольф в том, что они практичны, а значит, подойдут под любую комплекцию фигуры!