Начало статьи вы можете прочитать перейдя по этой ссылке.

Теперь нам осталось только рассмотреть ресницы. Если вы хотите подкрутить ресницы, то это надо делать перед непосредственной покраской тушью. Для этого нужно использовать специальные щипцы, их надо покупать в специализированном магазине. Не жалейте на них денег, дешевые не только не подкрутят ресницы как надо, но даже вырвут их.

После того как вы подкрутили ресницы, их надо подкрасить. Сегодняшний выбор предлагает огромное количество тушей. Одни туши удлиняют ресницы, другие — придают объем, а еще есть водостойкая и не водостойкая (я думаю, они говорят сами за себя). Так же вы можете подобрать любой цвет туши, все зависит только от вашего желания. Для молодой девушки лучше всего использовать черную тушь, так как она выделяет глаза. Для женщины более старших лет — коричневую тушь, так как она скрывает морщинки. Для подростков и молодых женщин, которые хотят выделиться существуют зеленые, синие и прочие туши. Но такие для повседневного использования не пригодны, так как нестандартная тушь подойдет не ко всякой одежде.

Тушь надо наносить не больше чем в три слоя. Если нанести больше, то ресницы слипнутся и станут как лапки паука. При нанесении нескольких слоев туши, то между слоями надо ждать несколько минут, чтоб тушь немного подсохла. Последний слой надо наносить только на кончики ресниц, так будет более естественно.

Неводостойкая тушь более мягкая для глаз, так как состав такой туши менее аллергенен. Такую тушь можно смыть даже обычной водой и простым тоником для снятия макияжа. Однако такая тушь легко растекается, например, от дождя. С водостойкой туши у вас не будет такого недоразумения. Однако такую тушь очень тяжело смыть, для этого нужно маслянистое средство для снятия макияжа. Минус в том, что и сама водостойкая тушь и средство для ее снятия могут быть очень аллергенными.

После того как вы накрасите ресницы тушью, излишки попавшие на веки снимите ватной палочкой.

Если после того как вы накрасили ресницы они вам кажутся не достаточно пышными — используйте накладные ресницы. Их вам наложат в салоне.

Правильный макияж — залог успеха. Но и опрятный вид так же влияет на образ каждой, особенно, девушки. Приобрести хорошую стиральную машину, порошок, утюг — это первое, что вы должны сделать. Так же важно не занашивать вещи, чтобы они не пропитывались запахами пота, еды и не свежести. А если у вас сломалась стиральная машинка, не надо стирать руками. Воспользуйтесь услугами химчистки, или постирать одежду у друзей. А в это время обратитесь в сервис, где можно сделать ремонт стиральных машин в Москве