Начало статьи вы найдет здесь.

  • Если вы хотите стойкие румяна, то купите гелиевые или жидкие. Но наносить их тяжело, одно неверное движение и надо снимать макияж и наносить новый. При нанесении гелиевых румян поставьте несколько точек, а далее растушуйте.
  • Вам кажется, что ваше лицо слишком узкое, тогда вам стоит действовать следующим образом: румяна надо нанести на виски; потом на впадины щек, которые образовываются во время втягивания, надо нанести темные румяна; на линию скул нанесите светлые румяна; так же светлые румяна нужно нанести на подбородок, лоб и кончик носа.
  • Если же вы хотите лицо сделать более вытянутым, то румяна надо наносить ближе к волосам. На впадинах щек, как в предыдущем случае надо наносить более темные румяна. На скулы надо нанести румяна более светлого оттенка.
  • Универсальные цвета румян, которые подходят почти всем это пастельные. К постельным относятся —  кремовые, светло-коричневые, персиковые, бледно розовые и прочие. Темные румяна необходимы только тогда, когда вы действительно уверены в том, что они вам подойдут.

Это все основные правило по нанесению румян. Помните при покупке косметики экономить нельзя, так как дешёвая косметика в лучшем случае просто будет плохо смотреться, в худшем — навредит вашему здоровью.

 

Макияж можно сравнить с настоящим искусством, как правильную и грамотную картину, где холстом выступает лицо. А там же можно назвать и своеобразным рукоделием, где как рукоделие рассматривается шитье.Лицо выступает материей, а все румяна, тушь, тени, тон — иголками и машинкой. Соблюдая правила и сочетая цвета мы в двух случаях получим идельный шедевр.