Бронзирующая пудра имеет отличие от стандартной пудры своими оттенками и составом. Стандартная пудра лишь скрывает изъяны кожи и цвет лица не меняется, в то время, как бронзирующая пудра не только может скрыть недостатки кожи, но и придаст ей оттенок загара. Интенсивность подобного «загара» вы регулируете по своему желанию и настроению. Тем не менее, чтобы ваш макияж был безупречным, стоит ознакомиться с правилами применения бронзирующей пудры.

Если Вы только начинаете ей пользоваться, то сначала попробуйте наносить немного пудры на скулы и подбородок, хорошо их размазывая. Только когда вы почувствовали себя комфортно с новой косметикой, тогда вы можете наносить пудру как на лицо, так и на кожу шеи и декольте. Наносить бронзирующую пудру надо при помощи закругленной мягкой кисти большого размера. Перед этим на лицо наносится основа под макияж, а затем пудра. Когда вы наберете пудру на кисточку, нужно стряхнуть ее излишки, с той целью, чтобы пудра распределилась по коже ровно. Если вы в открытом наряде, то не будет лишним немного нанести бронзирующей пудры на область шеи и декольте, это создаст впечатление равномерного загара. В противном случае лицо будет смотреться некрасиво на фоне бледной шеи и области декольте.

Использовать бронзирующую пудру надо осторожно, так как при неправильном нанесении она может лечь на кожу неровными пятнами. Чтобы этого избежать, набирайте на кисть немного пудры и очень тщательно ее растушевывайте. Если вы все правильно будете делать, то ваша кожа будет с оттенком солнечного загара.

Научившись навыкам применения бронзирующей пудры, вы всегда будете обладать здоровым и сияющим видом.