Если вы задаете такой вопрос — это значит, что вы не уверенны в себе, в своей внешности, в своем стиле и, возможно, у вас есть еще какие-либо причины быть недовольной. Первое, что вы должны уяснить, что не бывает не красивых женщин, а бывает …. нет, не правильно, мало водки — не наш вариант, … а бывает мало уверенности в себе. Запомните, все женщины красивы, просто кому-то нужно лишь подчеркнуть свою красоту, а кому-то нужно учиться это делать.

Если вы смотрели передачу «Модный приговор», то там четко и ясно доказывалось, что многие женщины из-за своего неумения подбирать гардероб, макияж, стиль страдают уймой комплексов, и считают себя, чудовищами. Но опытные стилисты в конце передачи, преображают чудовищ в красавиц и все заканчивается улыбкой и счастьем. И тогда, когда они видят себя новую в зеркале к ним приходит на ум — Ба, как же я раньше то не додумалась, сменить имидж, стиль, перекрасится в блондинку и т.д.
Чтобы правильно подобрать одежду, которая вас будет украшать, макияж, цвет волос, нужно определится с вашим цветотипом, или как минимум, четко знать, какие цвета вам идут, а какие нет. Определившись со цветом, нужно определится с фасонами тех же юбок, брюк, которые будут подчеркивать вашу фигуру и никак иначе.
И, если вы все еще покупаете одежду, потому что она вам нравится визуально, бросьте эту привычку, вещи нужно покупать разумно, и те, которые будут по фигуре, и к лицу.

Так же, нужно ухаживать за лицом, руками, волосами. Лицо — ваша визитная карточка, на котором не должно быть пятен, прыщей, синяков, ссадин. Словом, кожа должна быть гладкой, ухоженной.
Волосы — дополнение к вашему образу. Различная стрижка делает вас совершенно другой, меняет вас координально, поэтому важно определиться с формой и длиной волос и тщательно мыть голову, причесывать волосы, словом, не выходить лохматой или с грязной головой.
Ну а руки… на руки очень часто обращают внимание, поэтому важно, чтобы кожа была гладкой, ногти были ухоженными.
Не забывайте еще такой не мало важный факт, что вся косметика, которой вы пользуетесь должна соответствовать вашему возрасту. Иначе,если вы в свои 20 начнете пользоваться подтягивающими кремами после 30, ваша кожа превратиться в …. не хочу говорить что.

Запомните, что вы самая красивая, обаятельная и привлекательная. Возможно просто вы не раскрылись полностью!

Если вы не можете оценить свою красоту, устройтесь работать в салон красоты. предварительно обучившись профессии парикмахера. мастера по маникюру, массажиста, визажиста и т.д. Работа в парикмахерской, пожалуй единственное место где красота исходит от мастера. К тому же вы почувствуете намного увереннее сея, когда вам дадут консультацию ваши коллеги по уходу за собой.

Будьте красивы и счастливы!