Женщина создана для того, чтобы удивлять всех своей красотой, излучать теплоту и уверенность. На протяжении многих лет они старались усовершенствовать себя, и особое внимание уделяли своему лицу. Объемные, красивые и длинные ресницы – это то, что способно приковывать к себе взгляды противоположного пола, делая женщину обворожительной. Однако длинные ресницы – это дар природы и до определенного времени на их рост никак нельзя было повлиять до тех пор, пока не появился Карепрост.
Карепрост – очень популярное средство, благодаря которому запускается процесс роста ресниц. Появилось оно относительно недавно, но уже за это короткое время завоевало любовь многих женщин. И здесь нет ничего удивительно, ведь препарат действительно очень эффективный. Результат заметный уже через одну неделю после применения.

Обратите внимание на то, что в состав careprost входит биматопрост, который содержится в клетках человеческого организма и провоцирует рост тканей. А вот к неактивным компонентам относят: лимонную кислоту, бензалконий хлорид и хлорид натрия.

В более дорогих препаратах также содержится гидроксид натрия и хлористовородная кислота, которые отлично поддерживают уровень pH .

Как действует

Карепрост питает луковицу ресниц, обволакивает ее полезными микроэлементами и улучшает кровообращение в тканях, что окружают ресницы.

Инструкция

Специалисты утверждают, что для максимального эффекта, препарат следует ин6аносить каждый вечер, за несколько минут до сна. Итак:

— Сначала очистите лицо от пыли и макияжа. Также обязательно снимите контактные линзы.
— После этого с помощью аппликатора нанесите одну каплю смеси на специальную кисточку.
— Проведите ею от внутренней к внешней стороны глаза
— Избытки препарата удалите с помощью чистой ваты.

И напоследок запомните, Карепрост действительно может увеличить размер ваших ресниц. Но не стоит забывать о том, что применяя его нужно обязательно соблюдать инструкцию, в противном случае вы навредите своему здоровью.