Количество порций: 4

Необходимые продукты:
куриные окорочка — 4 шт.
грибы — 400 г
капуста белокочанная — 60 г
ветчина — 50 г
сыр — 80 г
лук репчатый — 1 головка
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 4 ст. ложки
мука пшеничная — 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления блюда:
1.С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
2.Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
3.Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
4.При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами