Лето врывается в магазины модной одежды буйством красок, которые не терпят полутонов. Ярко – желтые, красные, розовые всевозможных оттенков и зеленые цвета – самые актуальные нынешним летом. Создается впечатление, что сама радуга бледнеет на фоне модных витрин и подиумов, демонстрирующих весеннее – летние коллекции дизайнеров.

Если дамы отдают предпочтение одежде пастельных тонов, то чтобы выглядеть стильно этим летом, необходимо дополнить свой летний гардероб яркими аксессуарами. Их нетрудно подобрать в магазинах, ведь дизайнерские идеи для летних сумок, бижутерии и украшений в этом сезоне могут просто свести с ума! Главное, не растеряться в этом фейерверке красок и не стать похожей в своем наряде на светофор. Чтобы этого не случилось, нужно следовать простому правилу: сочетать цвета одежды так, чтобы они смотрелись гармонично и выгодно завершали женский образ. Если летний сарафан или платье имеет узорчатую расцветку, сумку и босоножки нужно подбирать однотонного цвета, который подчеркнет яркую одежду. И наоборот, надевая ансамбль в приглушенных тонах, можно освежить его разноцветной сумкой и такой же яркой обувью.

Этим летом можно с уверенностью сказать, что блондинки в розовом снова *в законе*. Все оттенки этого романтического цвета, от прозрачно – розового до насыщенного аметистового, лидируют не только при выборе аксессуаров, но и одежды.Так же нарядная одежда для беременных насыщена оттенками это прекрасного цвета, которые идеально подчеркивают образ ожидающих малышей мамочек.

Для вечерних выходов дизайнеры советуют блестящие наряды или одежду цвета электрик. Вечерние платья, блузки, брюки и туфли золотистого или серебристого цвета придадут женщинам загадочность и шарм.

Сделать лето 2012 года ярким и радостным может любая женщина.

Просто перенесите веселое настроение на свой летний гардероб, позвольте себе выразить свои радужные эмоции посредством насыщенных красок в одежде, и все летние месяцы будут наполнены теплом и душевным комфортом.