Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.

Необходимые продукты:
макароны для фарширования — 250 г
помидоры спелые — 500 г
масло растительное — 3 ст. ложки
сыр — 250 г
масло сливочное — 30 г
говядина — 100 г
свинина — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
соль и перец


Способ приготовления блюда:

1.Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
2.Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
3.Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.