Когтистая эмблема, изощренная обработка материалов и множество высоких моделей – это новая осенне-зимняя коллекция в духе крафт-панка от Diesel.

Новый сезон станет сезоном сникеров! Классика и ретро, экстравагантные экземпляры из фланели и модели с сумасшедшей графикой, высокие и низкие – у нас есть пара обуви для всякого. Главное для настоящего поклонника сникеров Diesel – материалы и отделка. Имитация денима и всех украшающих эффектов с ним связанных, тонкое полотно на грубой коже в сочетании с металлическими деталями – это ДНК Diesel. Все техники полностью уникальны и неповторимы, благодаря им обувь получает поношенный винтажный вид.


Стильные девушки с чувством юмора оценят модели из необыкновенной мастерски обработанной замши с приковывающими взгляд декоративными деталями. Изображение когтей, которое возникает на женских моделях, станет новым символом Diesel. Это итог слияния двух логотипов: собственно Diesel и джинсовой линии 5 pockets. Эта эмблема теперь присутствует на дениме, на замше, на матовой и яркой лаковой коже. Время от времени она акцентируется контрастными расцветками, что создает настроение 70-х, на остальных моделях логотип вышит нитками тон главному материалу.

С особенным волнением мы представляем высокие модели! Эта линия придумана, чтобы вы просто натягивали и снимали ваши Diesel. Компактная форма, необыкновенные материалы, переливающиеся разными цветами, – это must. Оттенки женской линий непревзойденно гармонируют с коллекцией одежды этого сезона. Эти связи неслучайны.