Наступило теплое время. Пора задуматься о том, что нужно одеть, какую прическу сделать и какой макияж подобрать, чтобы не шагать позади моды, а в ногу с ней. Сегодня мы вам расскажем на что нудно обратить внимание, выбирая косметику для весны-лета 2011, как правильно подобрать макияж и предоставим фото макияжа лета 2011.

Яркий акцент — помада, тени, подводка. Из цветов весной 2011 года будут актуальны изумрудный, розовый, золотой, бордовый и каралловые цвета.

На пике популярности в этом сезоне будет невидимый макияж: неброский, который скрывает наличие косметики. Добиться его достаточно сложно, но зато эффект превосходит все ожидания.

Натуральный макияж, подчеркивающий все достоинства, но достаточно неброский так же будет актуален весной и летом 2011 года. Особенно эффекто и модно будет подчеркивать нижнее веко темными тенями или подводкой, используя прозрачные или светлые тени.

Поклонницам соляриев и обладательницам теплого оттенка кожи можно будет использовать бронзовые оттенки пудры и румян.

Необычный и яркий макияж, делающий акцент на глазах — модная тенденция макияжа для весны и лета 2011 года.Тени в этом сезоне можно смешивать, накладывать как и на верхнее так и на нижнее веко. Контраст теней с цветом глаз так же будет моден.Бархатные тени будут так выгодно смотреться на веках тех девушек, которые предпочитает спокойный макияж.

Акцент на губах так же будет популярен. В этом году уходит на второй план блеск, а на первом плане — матовый цвет губ. Яркие, сочные, губы, очерченные контуром — главная тенденция макияжа весна-лето 2011.

Ниже будут приведены фото, благодаря которым вы поймете как разнообразен макияж грядущего сезона и как просто выглядеть модной!


Приобретите подарочный сертификат и подарите его своим родным или близким, чтобы визит в салон красоты был особенно желаемым. Ведь быть красивыми хотят все, а профессиональное обслуживание осуществит все ваши желания.