Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Необходимые продукты:
говядина — 500 г мякоти
апельсины — 1 шт.
лук зеленый — 3 крупных перышка
сахар — 2 ст. ложки
соевый соус — 2 ст. ложки
масло растительное — 2 ст. ложки
имбирь измельченный — 1 ст. ложка
крахмал — 1 ч. ложка
чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления блюда:
1.Лук мелко нарезать и обжарить на части масла вместе с имбирем, измельченными чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.
2.Для соуса из апельсина выжать сок, соединить его с соевым соусом, сахаром и крахмалом.
3.Говядину нарезать соломкой и быстро обжарить на масле, затем добавить обжаренный лук и приготовленный соус. Жарить, помешивая, еще 5–7 минут.
4.Подавать с рассыпчатым рисом.