Джинсы – это всегда удобно, модно и практично. Если ты привыкла быть в центре внимания или мечтаешь, чтобы все взгляды быть просто прикованы к тебе, то новая весенняя коллекция от Gloria Jeans специально для тебя.

В этой коллекции дизайнеры воспользовались характерными чертами стиля большого города. В данном сезоне Gloria Jeans удивит своих покупателей моделями, которые наполнены ощущением легкости и сногсшибательной энергетикой. Весенняя коллекция преподносит незабываемые образы ярких оттенков и изысканность стиля.

Коллекция «Color symphony» наполнена щедростью цвета и настроения. В любую погоду у Вас будет отличное настроение, потому что «Color symphony» — это сочные цвета, стильные модели. В этой коллекции использовались только натуральные материалы, что обеспечивает максимальный комфорт.


Главным преимуществом коллекции «Color symphony» является разнообразия цветов. В этой коллекции каждый для себя обязательно что-нибудь выберет, так как палитра представлена более чем в 15 оттенках.

Вторым подарком для покупателей джинсов из денима является коллекция «Denim Premium». Если ты поклонница изысканных вещей, то эта линия для тебя. Для моделей из новой коллекции характерно сочетание модных тенденций и практичности в использовании. Модели изготовлены из высококачественных материалов. Строгие линии моделей обыграны нестандартными элементами декора. Это делает модели данной коллекции оригинальными и необычными. В коллекции использованы темно-синие оттенки индиго, варианты светло-голубого, серого и черного цветов.

При изготовлении моделей коллекции «Denim Premium» были использованы итальянские технологии обработки ткани. Это обеспечивает оригинальный внешний вид моделей и более комфортную носку.

Увидеть новую коллекцию покупатели смогут в фирменных магазинах «Глория Джинс». Цены варьируют от 699 до 1699 рублей.
А чтобы ваш мужчина был так же доволен шоппинг, вы можете купить куртку мужскую кожаную, которая актуальна каждый сезон !К тому же мужчина будет выглядеть рядом с вами доостойно, стильно, если вы выберете более строгий стиль одежды.