Лозунг нового сезона – женственность во всем! Дань таковым иконам стиля, как актриса Катрин Денев или топ-модель 60-х Джоан Шримптон, воплотилась в слиянии безупречного силуэта и сексуальности в новейшей коллекции одежды Wolford. Она искушает элегантностью драпировок и оборок, завораживает экспрессивными рисунками, интригует цветными акцентами, игриво намекая на парижский шик.

В линии RTW, узкие брюки, леггинсы, строгие юбки-карандаши и приталенные платья составят классическую основу гардероба. Уверенность женщины в себе, умение быть в центре внимания, привлекать всеобщие взгляды – вот что выделяет новая коллекция. Волнующая интерпретация прозрачных и плотных тканей, соблазнительные вырезы, тонкое плетение кружева – все это в сочетании с демонстративно строгими и элегантными линиями кроя создает по-настоящему уникальный образ, сдержанный и шикарный одновременно.

Особенное место в коллекции отведено принтам. Взяв за основу мотивы джунглей и саванны, Wolford представляет колоритную леопардовую расцветку и принт, изображающий змеиную кожу, на дерзком, в стиле 60-х, корсете, мини-шортах или шикарных пальто. Эффект змеиной кожи в сочетании с благородным кружевом Шантильи создает неописуемо чувственный эффект.

В цветовых решениях новой коллекции ярко-розовый, искрящийся голубой и насыщенный зеленый задают тон и придают экспрессивный характер таким классическим цветам, как нежный экрю, антрацитовый и шоколадный.

Коллекция колгот отлично вписывается в гардероб сезона Осень-Зима 2010. Графические элементы, идеи, взятые из животного мира, яркие краски. Знаменитая разработка Wolford – бесшовные колготы — в этом сезоне появляются с ярким графическим рисунком. Хит сезона – колготы с рисунком переплетенных между собой лент (Bondage tights).

Вдохновленная модой изящных 50-х, новая коллекция нижнего белья Wolford демонстрирует экзотические принты мира рептилий. Так, в линии PYTHON принт, изображающий кожу змеи, сочетается с нежным кружевом Calais. Три бюстгальтера и 2 вида трусиков показывают безупречную выдержанность кроя в сочетании с безупречной посадкой, гарантируют комфорт, выгодно выделяя фигуру.

Аксессуары из новой коллекции дополнят образ. Притягивающие взгляд гетры, шляпы, шарфы с леопардовым принтом, гламурно блистающие или широкие, выделяющие бедра, пояса станут безупречным завершающим штрихом. Интерпретация кожи питона опять находит отображение в шарфах и узком ремне с золотистой застежкой.