Совсем недавно сеть универмагов торговой марки Macy’s сделала подарок всем своим клиентам — в своих магазинах продемонстрировала полную коллекцию, навеянную солнечной Италией, Alberta Ferretti. Знаменитый итальянский бренд создал ее для линии Macy’s Impulse, своеобразной демократичной капсульной коллекции.
В широкую продажу солнечная коллекция поступит семнадцатого апреля. У специалистов нет никаких сомнений в том, что за яркими, насыщенными оттенками фуксии, коралла, бирюзы, моделями, рекламируемыми знойной Мариякарла Босконо и созданными дизайнером Альбертой Ферретти, выстроятся просто бесконечные очереди.

Прочитав статью, вы сможете заявить кому-либо»- Узнай, как одеваться стильно, потому что я уже знаю!»

Эту коллекцию отличают и крайне небольшие цены — от скромных сорока девяти до ста девятнадцати долларов. Благодаря им, совершенно любая модница сможет обновить свой гардероб по-летнему яркой и трендовой одеждой. А Macy’s Impulse радует огромным и разнообразным количеством моделей стильной одежды, среди которых легко выбрать образы на каждый день, для романтического свидания, и для вечернего выхода в свет.

Источником вдохновения столь необычного союза дизайнера Альберты Ферретти и сети универмагов Macy’s для новой и прибыльной коллаборации стала яркая, насыщенная и солнечная атмосфера знойной Италии. В этой волшебной стране Альберта Ферретти провела свои юные годы. Основу яркой коллекции составляют основные предметы гардероба, одновременно сочетающие в себе практичность, стиль и модные тенденции сезона за столь исключительно малую цену: воздушные платья-макси и длинные, легкие юбки, кружевные топы, шикарные туники и платья с модными принтами. Благодаря этому творческому и экономическому союзы, теперь модницам доступны все актуальные тенденции весенне-летнего сезона, заявленные модными и именитыми дизайнерами в коллекциях 2012 года.