Перманентный макияж губ – это именно то средство, которое может помочь женщине изменить внешность, сделав ее более выразительной. Эта процедура выгодна и в практическом отношении, так избавляет красавицу от необходимости постоянно поправлять макияж, экономит ее время. Итак, в чем же заключается процедура?
Для перманентного макияжа губ используются несколько другие красители, чем для нанесения татуировок на тело. Они также обеспечивают яркий цвет, но менее стойкие, а поэтому постепенно смываются. В области губ этот процесс происходит достаточно активно, чему также способствует и повышенный кровоток в этой зоне. В зависимости от индивидуальных особенностей клиентки эффект от процедуры может сохраняться от 1 до 4 лет. Однако в случае потери яркости контура всегда можно провести сеанс коррекции, который исправит все недостатки.

Новая техника перманентного макияжа губ позволяет сделать их контур и цвет естественным и ярким. Опытный мастер проводит подбор красителя исходя из тона кожи, натурального оттенка губ, цвета глаз, волос. Немаловажен и правильный подбор формы губ, который должен сочетаться и с формой носа, линией бровей, овалом лица. При этом возможно и исправление некоторой асимметрии в форме губ, которую клиентка может даже не замечать. Процедура нанесения контура позволяет несколько увеличить губы зрительно, а нанесение красителя на всю их поверхность придает естественный и яркий оттенок. После проведения процедуры несколько дней не стоит появляться на ярком солнце, в сауне или бассейне. Специальные препараты, которые Вам предложат в салоне, помогут коже губ восстановиться после введения красителя.

Процедура перманентного макияжа губ позволяет женщине чувствовать себя уверенно в бассейне, на пляже, в тренажерном зале, где не всегда есть возможность нанесения косметики.