Ранее мы уже писали о перманентном макияже в общих чертах. Сегодня я хочу рассказать именно о губах.

Вообще именно этот татуаж считается самым распространенным и популярным. Потому что именно так можно визуально увеличить тонкие губы. А увеличить губы тем или иным способом пытаются многие девушки и женщины.

Контур прорисовывается, немного выходя за естественную линию губ, и прорисовывается тем цветом, который наносится на сами губы. Или же просвет и контур рисуется таким же цветам, какими и являются натуральные губы.

Цвет можно подобрать любой, какой только вы хотите. Если у вашего специалиста нет нужного пигмента, то их можно смешать и добиться нужного цвета и оттенка.

После того как нанесут пигмент вы сразу увидите тот цвет, который у вас будет на губах. После того как губы заживут цвет не изменится.

Как мы уже писали выше можно сделать только контур, для визуального увеличения объема губ. Но учтите, что в таком случае вам придётся пользоваться помадой.

Если же вы хотите и контур, и растушевку, в таком случае можете исключить использование губной помады на несколько лет точно. Она просто вам не понадобится, так как «помада» будет у вас на губах постоянно. Она не смоется, не сотрется и не станет блеклой. Если вам надоест один и тот же цвет, то наверх вы спокойно сможете нанести блеск или помаду другого оттенка.