Каждая женщина индивидуальна. Различная внешность, различный характер и различные фигуры.  Если вас не устраивает ваша внешность — поможет скрыть недостатки макияж; если характер — поможет самообразование или помощь психолога; если фигура — спортивный зал или физические упражнения. Однако у фигуры есть одно но, к счастью или к сожалению тип фигуры вы не измените и поэтому здесь важно правильно одеваться. Как правильно определить тип фигуры? Как правильно одеваться и что исключить из гардероба?

Как мы уже говорили, вы можете подкорректировать всё. Что касается фигуры, вы можете подтянуть живот, подкорректировать бедра, привести мышцы в тонус, но общее очертание фигуры, так называемый тип фигуры вы не измените. Широкие плечи, или же узкие бедра никуда от вас не убегут, поэтому нужно в первую очередь принять свою фигуру с распростертыми объятьями, полюбить ее такую, какая она есть и подчеркивать достоинства и прятать недостатки правильно подобранной одеждой.

Каждый тип фигуры имеет свои достоинства и свои недостатки. Поэтому мы дадим вам советы, что сделать, чтобы фигуры смотрелась идеальной.

Тип фигуры «Песочные часы»

Посмотрев на часы, можно догадаться, что фигура будет с ярко выраженной талией и пропорциональными бедрами и грудью.

Такой тмп фигуры признан самым сексуальным, потому как обычно у женщин с такой фигурой не только ярко выражена талия, но и грудь. Прямым доказательством являются эти дамы:

Дженифер Энистон

Кэтрин Зета-Джонс

Кейт Уинслет

Казалось бы идеальная фигура, все пропорциональная фигура, все идеально, однако и у такой фигуры есть недостатки. При появлении лишнего веса, исчезает «осиная» талия, так как увеличивается грудь и бедра.

Женственная одежда с зауженной талией и приоткрывающееся декольте подчеркнет выгодно фигуру «песочные часы». НО если вы выберете в гардероб свободную, мешковатую одежду, то ваша фигура расплывется и не будет выгодно смотреться в глазах окружающих.

Тип фигуры «Колонна»

Николь Кидман

Гвинет Пэлтроу

Кира Найтли

У женщин с такой фигурой практически нет изгибов, но за то в наличии длинные стройные ноги и руки, высокий рост, что придает грациозность образу.

На таком типе фигуры вся одежда, которую бы не примерила женщина будет сидеть идеально. Именно поэтому практически все модели имеют колонообразную фигуру: длинные руки, ноги и плоское туловище.

При неправильно подобранной одежде, вы можете быть похожей на мальчишку. Ведь у женщин с типом фигуры «Колонна» плоская грудь и не выделив ее правильно вы получите своеобразный эффект.

Женщинам с такой фигурой подойдут длинные волосы и пышные прически. Чтобы не подчеркивать свои недостатки, не выбирайте приталенную одежду.

Тип фигуры «Яблоко»

Лив Тайлер


Риз Уизерспун


Кэт Дили


Обладательницы такой фигуры частенько гордятся своими руками и ногами, однако недовольны своим округлым животом. Кстати, если есть силы и терпение, а главное желание можно подкорректировать живот с помощью физических упражнений, чтобы он не выпирал. Тогда ваше тело станет атлетическим, с красивыми руками и ногами, а так же спиной.

Главным недостатком такой фигуры является то, что при наборе лишнего веса он оседает на груди и животе, что пагубно влияет на внутренние органы. Постоянные физические нагрузки для такого типа фигуры — обязательны.

Чтобы выделить самые красивые части тела, воспользуйтесь автозагаром и выделите ноги и руки.
Откажитесь от поясов, иначе они будут подчеркивать ваш округлый живот.

Тип фигуры «Груша»

Beyonce


Дженнифер Лопес


Кристина Агилера


Узкие плечи, маленькая грудь и шировая нижняя часть, т.е широкие бедра. Сексуальные изгибы фигуру, подчеркнуть которые смогут топы на завязках. А-образные юбки помогут скрыть лишний вес нижней части тела.

Если вдруг женщина решит сесть на диету,то нужно учесть, что худеть будет и верхняя часть и нижняя.

Обязательный аксессуар женщин с такой фигурой : серьги и украшения на шею, ведь именно они будут отвлекать внимание от тяжелой нижней части туловища.

Одежда с заметными деталями на талии и бедрах увеличивают итак ярко выделяющиеся бедра, поэтому такую одежду нужно избегать.

А теперь предлагаем посмотреть какая одежда по типу фигуры подойдет именно вам!

Учитывая свой тип фигуры вы можете подобрать любую футболку, которая так удобна, особенно летом и украсить ее индивидуальным рисунком — логотипом. Изготовление футболок с логотипом не только выделят вас, но и объединит нескольких человек в команду, ведь это так важно в коллективе!