Каждая невеста в день своей свадьбы непременно хочет быть самой-самой. Самой красивой, самой яркой, самой нежной. А для этого, как минимум, нужно подобрать красивое свадебное платье. А как же его подбирать, не зная последних веяний моды? Специально для любительниц всего нового и интересного следующие советы. Основные модные тенденции сезона – безупречный романтический образ, облик греческой богини, и стиль 20-30 годов прошлого столетия. Особенно актуальны украшения свадебных платьев вышивкой, атласными лентами, жемчугом и стразами.

Самыми популярными тканями года становятся атлас и тонкое кружево. Купить кружево можно здесь. . Дополненные различными деталями, платья из этих тканей смотрятся просто шикарно. На первый план выходят снежно-белый, кремовый, нежно-розовый и нежно-голубой цвета.

Отдельно стоит остановиться на образе греческой богини. Давайте вспомним, ведь именно оттуда пошла мода на белые свадебные платья простого покроя. Гречанки надевали на свадьбу простую белую тунику, застегивая ее двумя брошками. Наряд греческой богини — это, в первую очередь, белое платье с несколько завышенной талией и ниспадающим низом в виде складок или плиссировки. Силуэт обязательно должен быть ровным. По линии талии можно пустить изящную ленту или поясок.

Но на этом модные изменения в свадебном мире не останавливаются. Меняются взгляды дизайнеров и на костюм жениха. По нынешним меркам он должен быть именно серого цвета.

Чувствуется склонность свадебной индустрии к роскоши. Везде обязательно должны быть цветы, и чем больше, тем лучше. Больше цветов, лепестков и перьев – вот формула успеха Вашей свадьбы в этом году.

Поле борьбы за все естественное теперь переезжает на Вашу свадьбу! Не удивляйтесь, если Вам предложат приобрести кольца из переработанного золота и заказать платье из стопроцентного хлопка. Или вместо ресторана пригласить друзей и родных на уборку парка! Самое интересное то, что сегодня многие молодожены предпочитают не дорогие тропические курорты в качестве свадебного путешествия. Они просто совершают несколько коротких и познавательных путешествий в интересные места , например, Азию или Африку. Или же предаются экстриму – прыгают с парашютом, ныряют в поисках сокровищ, покоряют горные вершины. Делаем выводы — в моду возвращается естественный стиль во всем, даже в поведении. Сегодня он может составить серьезную конкуренцию привычному глянцу и формализму. В общем, в моде все неординарное, неформальное, и даже неформатное. А выбор, как всегда, только за Вами!