Вопреки твердому убеждению большинства мужчин, что женщины предпочитают видеть рядом красивых представителей сильного пола, мудрая прелестница никогда не свяжет свою судьбу с «эталонным» образцом внешности. Она прекрасно понимает, что народная мудрость не обманывает, утверждая, что красивый муж – чужой муж!

С точки зрения психологии женщины гораздо более надежными и долговечными являются отношения с мужчинами, внешность которых вполне заурядна. По природе своей женщина стремится быть любимой, желанной и единственной, а такая ситуация в отношениях с привлекательным мужчиной часто оборачивается «перетягиванием одеяла», когда каждый из партнеров считает себя неотразимым и требует! должного отношения к своей персоне.

Красивый мужчина, который никогда не испытывал недостатка в женщинах, в большинстве своем не способен по достоинству оценить ту, которая ежедневно находится рядом и сдувает с него пылинки. Он принимает это как закономерность, ведь иначе просто не может быть.

Совсем по иной схеме строятся отношения с мужчиной, который никогда не был избалован женским вниманием. Интерес со стороны красивой женщины, которого он так желал всю жизнь, окрыляет его, делая способным не только на красивые поступки и жесты, но и давая возможность весь объем тех чувств, которые так долго были невостребованными, отдать объекту своего обожания. Такой мужчина возводит женщину на пьедестал, делая почти божественным существом. И если она со временем не разочаровывает его ожидания, то мужчина способен через всю жизнь пронести любовь к своей спутнице, абсолютно не замечая, что вокруг есть и другие прекрасные представительницы. Даже если ваш мужчина до знакомства с вами собирал радиоуправляемые вертолеты, то с вами он будет коллекционировать вазы в вашем доме, всегда полные цветами.

.Вот почему мы так часто можем наблюдать на улице проходящие мимо пары, в которых об руку с очень красивой женщиной часто идет совсем не привлекательный, но такой любимый мужчина, а их отношения похожи на длительный роман, в котором каждый нашел свою идеальную половинку.