Испания — страна с высоким уровнем жизни, налаженной системой здравоохранения. Всё это круглый год обеспечивают популярность Испании на рынке мировой недвижимости

Признак респектабельности и престижа — собственность в Испании. Недвижимость на испанских побережьях — самое популярное капиталовложение, ведь десятки миллионов туристов в год посещают эти места с целью отдыха. Сердце страны, бесспорно, Барселона, поистине особенный совершенный город, сюда едут для того, чтобы, проведя время с друзьями или с семьёй, навсегда его запомнить.

Достопримечательности, места для развлечений — кажется, что всё здесь придумано для того, чтобы гарантировать массу удовольствий. В Испании — солнечный тёплый климат, потрясающая природа. Сказочные пляжи на побережьях Атлантики и Средиземноморья с синими водами, белоснежным песком и обрамлением из тропических пальм — всё это вы не захотите покинуть, даже приобретая жильё здесь в качестве выгодной инвестиции.

Многие оставляют его в собственности для постоянного и приятного проживания. В настоящий момент цены и спрос на недвижимость Испании активно растут, приобрести его сложно, но российские агентства всё еще могут предложить вам достаточно обширный диапазон объектов недвижимости, как на вторичном рынке, так и в новостройках.
Обустроенная квартирка в зелёном районе неподалёку от пляжа обойдётся в 80 тыс. евро, бунгало на морском берегу — в 130 тыс. евро, аттик с видами на красоты гор и лесов — в 400–450 тыс. евро. Общая площадь каждого из упомянутых объектов — в рамках от 60 до 75 «квадратов».

Несомненные плюсы испанской недвижимости — привлекательная инвестиция, рекреационные возможности, с учётом множества полей для гольфа, превосходные транспортные связи, высокая инфраструктура. Всё это делает страну заманчивой для обеспеченных покупателей из всех уголков мира. Кстати, о выборе жилья: качество объектов недвижимости в Испании очень высокое, огромный выбор новых объектов и объектов с безусловным правом собственности (вторичный рынок).

Испания предлагает иностранным инвесторам дачи, виллы, особняки, квартиры, дома типа студий и любое другое жильё как в городах, так и в сельской местности. Определитесь, что вам нужно прежде всего: причал для яхты, плантация для сельхозугодий или поле для гольфа. Сделайте выгодную инвестицию, приобретите недвижимость в Испании. Ещё один плюс — то, что до Испании легко добраться из любой страны мира, к тому же авиаперелёты не очень дороги.