Длинные волосы сексуальны и женственны. С ними вы всегда непредсказуемы: небрежный вариант, крупные локоны или высокая прическа. Никто не устоит перед вашей красотой.

Непринужденно

Чтобы волосы также соблазнительно обрамляли лицо, завейте отдельные пряди щипцами. Затем распушите волосы с помощью холодного воздуха фена и распылите спрей для фиксации.

Элегантно

Попробуйте совместить прямые и вьющиеся волосы. Накрутите волосы на бигуди, после остывания расчешите до подбородка. Челку уложите волной набок при помощи щипцов.

Роскошно

Для устойчивости прически сначала накрутите волосы на толстые бигуди-липучки. После сушки сделайте в верхней части затылка конский хвост и разделите его на несколько прядей. Отдельные прядки закрутите внутрь и зафиксируйте красивой заколкой или шпильками.

Идеально

Эти мегаволны вы сможете получить при помощи бигуди большого диаметра. Перед накручиванием на влажные волосы нанесите пены для локонов — это придаст прическе стойкость и объем.

Женственно


Для этой объемной укладки волосы от уровня уха завейте крупными локонами с помощью щипцов, а длинную челку уложите феном на круглой щетке. В завершение распылите лак мягкой фиксации.

Эффектно

Идеально прямые волосы прекрасно сочетаются с легкой неуловимой волной на кончиках. Распылите спрей, сделайте пробор. С помощью выпрямителя обработайте пряди и им же слегка подведите кончики.


Соблазнительно


Если волосы не вьются от природы, придайте им желаемую форму с помощью щипцов для завивки. Затем гладко расчешите корни с небольшим количеством геля и закрепите по бокам заколками.