Директора компаний всеми силами стараются поднять “командный дух”, поэтому частым событием является организация новогодней вечеринки для коллектива. Чтобы гости не стали расходится спустя пару часов после начала, нужно подготовить праздник на высшем уровне. Об этом начинают заботиться чуть ли не с лета.
Проводим подготовку к Новому году правильно2
А какой Новый год без Деда Мороза? Этот приветливый старичок вместе с собой приведет на корпоратив отличное настроение, возможно, небольшие презенты для собравшихся. Компания предлагает заказ деда мороза в Москве по доступным ценам.

Проводим подготовку к Новому году правильно4

Организацию новогоднего корпоратива желательно доверить фирме, которая имеет многолетний опыт в этой сфере. Тогда можно быть уверенными, что сценарий будет абсолютно новый, тщательно продуманный и интересный. Замечено, что больше всего запоминается начало праздника и его окончание. Поэтому середину важно сделать оригинальной, наполненной конкурсами, веселыми танцами. Есть много вариантов, как заинтересовать сотрудников прийти на корпоративную вечеринку. Например, ввести определенный дресс-код, пусть нарядятся в костюмы известных киногероев.

Как правильно подобрать дату проведения праздника?

Чем дата ближе к 31 декабря, тем аренда помещения будет дороже. С начала осени нужно выбрать место, где вы будете гулять, и договориться с его владельцами. Выгоднее всего проводить вечеринку с 9-19 декабря или с 11-18 января. Если слишком много времени пройдет до или после Нового года, то смысла в собрании уже не будет, все станут чувствовать себя неловко. Праздник начинают после 18:00, когда трудовой день уже завершен. Можно и днем начать гуляние, но это выглядит немного странно и необычно. Зато позволяет сэкономить приличную сумму денег и отпустить пораньше тех членов коллектива, которые любят проводить вечера в кругу семьи.

Какое помещение самое лучшее?

Проводить корпоратив желательно недалеко от офиса. Если найти такое здание не удалось, нужно позаботиться о трансфере сотрудников компании. В ресторане должна быть хорошая вентиляция, система безопасности. Также ценится простор, чтобы все сотрудники смогли комфортно поместиться. Не забудьте нанять официантов для обслуживания гостей. Проверьте качество освещения и музыкального сопровождения.

Проводим подготовку к Новому году правильно5

Если вовремя задуматься о проведении корпоративной вечеринки, то праздник запомнится собравшимся надолго, еще больше сплотит коллег. Приятного вам Нового года!