Оказывается и мужчины могут творить! Используя прошлогодняя коллекция и мешая их между собой Владислав Аксенов создал нечто невообразимое и удивительное! Сексуальный образ основанный на эклектике, дополненный яркими аксессуарами — всё это в стиле вышеуказанного дизайнера.
Новым трендом от Аксенова являются женские портянки, пикантные чулки- истинный атрибут женского гардероба и casual сумки с изображением обнаженной натуры.
Насыщенность и разнообразие покорило многих зри елей, пришедших на показ. использование разнообразных материалов, таких как: шифон, бархат, сукно, шерсть, шелк, перья, ленты, кружева, косы, бусины, а так же такие прекрасные идеи, как тонкие прозрачные шаровары и летящие юбки в пол, шорты-фонарики из шерсти и клетчатые корсеты, пальто и жилеты из тяжелого сукна перемешались словно продукты в блендере и создали прекрасный микс!

Кстати данный модельер очень экономен в растратах на дефиле и поэтому всем своей труппе моделей открывает визы самостоятельно, используя гид по визам. Таким образом экономится время и силы, которые так нужны для творчества!