Практически любой женщине известно, что её взгляд едва ли будет ярким и выразительным без красивых ресниц. В наше время существуют разные способы сделать ресницы длинными и густыми. Например, с помощью специальных средств. Одним из таких средств является препарат Карепрост. Эффективность данного средства доказана. Однако часто продавцы уверяют покупательниц, что этот препарат настолько чудодейственен по своим свойствам, что практически после второго-третьего его нанесения ресницы станут густые, длинные, толстые, тёмные. Однако это не так, поэтому, не дождавшись быстрого эффекта, женщины разочаровываются в препарате и перестают им пользоваться. А зря!

Давайте же разберёмся что такое Карепрост, как им пользоваться и, главное, когда ожидать результатов.

Согласно отзывам о препарате, более 80% женщин подтвердили его эффективность. Во время применения препарата женщины отметили хороший рост ресниц (длинна на 15-30%, густота на 15-25%, потемнение на 10-30%).Как видите, отзывы о карепросте весьма положительны.

Для достижения максимально возможного положительного эффекта нужно наносить Карепрост на основание ресниц ежедневно в течение двух-трёх-четырёх месяцев. Для поддержания достигнутого результата препарат наносится один-два раза в неделю. Если прекратить использование препарата, то через полтора-два месяца ресницы снова примут тот вид, который имели до применения Карепроста — всё из-за того, что продолжительность «жизни» ресниц составляет не более 2-х месяцев.

Применение этого средства показано в тех случаях, когда рост ресниц плохой, а их структура повреждена (от плохой косметики, от недостатка витаминов, от гипотрихоза). В случае, когда ресницы сами по себе здоровы и довольно густы/длинны, эффект от применения Карепроста может быть не так заметен, так как уже изначально ресницы имели хороший вид.

В целом же можно сказать, что Карепрост довольно хорошее и действенное средство для ухода за ресницами.