Продукты:
6 говяжьих отбивных из телятины, 2 яблока, 100 г чернослива без косточек, I стакан сливок, 1 ст. ложка крахмала, растительное масло или жир, стакан бульона (можно из кубика), специи, соль, перец по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления блюда:
1. Каждую отбивную отбить до толщины 5-7 мм, немного посолить, можно поперчить и положить на них предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока (по длине куска мяса).
2. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире (масле), затем посолить, добавить бульон и тушить до готовности.
3.Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.