Количество порций: 10
Время приготовления: 60 мин.

Необходимые продукты:
свинина — 1 кг мякоти
чернослив без косточек — 100 г
яблоки — 2 шт.
орешки кедровые — 2 ст. ложки
масло сливочное или маргарин — 1-2 ст. ложки
соль

Способ приготовления блюда:
1.Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. При необходимости добавить воду.
2.Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить сочком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или отварным рисом.