Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:
ветчина — 100 г
помидоры — 3-4 шт.
огурцы — 2 шт.
перец сладкий — 2 шт.
листья салата зеленого — 100 г
лук зеленый — 20 г
брынза — 150 г
яйцо — 2 шт.
масло растительное — 4 ст. ложки
сок лимонный — 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
1.Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
2.Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа.
3.Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправьте салат соусом, перемешайте.
4.Перед подачей посыпьте салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.